Новый дилер в Красноярском крае и Иркутской области 13.01.2020

Надежность и хорошая репутация BOULDER привлекает все больше положительного внимания: с началом нового года к рядам дилеров присоединился ООО «Водоканал-Сервис». Охватывающий Красноярский край и Иркутскую область, этот партнер компании готов активно доказывать, что качество и доступность могут идти рука об руку, представляя продукцию марки в этих уголках страны.

Широкий ассортимент BOULDER

ООО «Водоканал-Сервис» предоставляет весь модельный ряд продукции BOULDER, предлагая к покупке фронтальные, вилочные погрузчики, погрузчики-экскаваторы и мини-экскаваторы. Перед отправкой и поставкой техники дилеру, BOULDER контролирует все этапы сборки и отслеживает качество исполнения как на стадии производства, так и во время практических тестов. К покупке предлагаются только полностью рабочие, проверенные, идеально показавшие себя образцы спецтехники. Помимо готовых машин, в продаже имеется фирменное навесное оборудование, все комплектующие и запчасти, а также дополнительные аксессуары.

Шаг вперед в отечественном машиностроении

BOULDER – это компания-новатор на рынке российской спецтехники, создающая машины, идеально подходящие для особенных реалий нашей страны. Это экономичные, устойчивые к холодам, современные машины, собранные по проверенным временем немецким технологиям, отлично подходят для работ на просторах России, демонстрируя прекрасные показатели от Камчатки до Магадана. Стремясь наполнить рынок наиболее доступной спецтехникой, но не уступающей импортной по показателям, BOULDER организовал производство прямо в стране, позволив исключить из цены внушительные наценки (до 30%) за таможенное оформление, логистику по перевозке из-за границы. При производстве машин производитель пользуется новейшими разработками и достижениями прогресса, применяя лазерную сварку, плазменную резку и порошковую окраску. Ни один другой российский бренд спецтехники не применяет подобных технологий.

Совершенная гарантия, лучшая цена

Как и производитель, партнеры Болдер стремятся не только расширить географию продаж, но сохранить доступность качественной спецтехники для отечественного покупателя. Приобретая погрузчик у дилера, каждый клиент пользуется всеми привилегиями марки-производителя так же, как при заказе на площадке производства во Владивостоке: лучшую цену на технику и навесное оборудование, подарочный полис КАСКО, возможность заказывать индивидуальную сборку, комплектацию, или конструкцию по частным пожеланиям, для максимальной эффективности в особых рабочих условиях. Помимо этого, покупатель так же может воспользоваться особыми, льготными условиями лизинга, если хотя бы один из наших многочисленных банков-партнеров имеет филиал в городе.

Стремясь предоставить лучший сервис, мы обучили сотрудников наших партнеров, готовых предоставить наиболее полную, актуальную и подробную информацию по оснащению, отличиям конкретных моделей, разнице модельных рядов разных лет и условиях эксплуатации. Своевременные поставки, наличие и получение протестированной на надежность техники происходит в соответствии со строгим графиком партнерских компаний. Компания-дилер, как фирма-производитель, предоставляет полный сервис, гарантирует наличие запчастей для обслуживания и ремонта на складах в России, полный гарантийный пакет, качественную сборку и наличие российского ПСМ, что позволяет технике участвовать в гос.закупках и тендерах.

Отныне приобрести весь модельный ряд BOULDER, включая новую линейку 2020 года, можно будет в кратчайшие сроки, просто связавшись с ООО «Водоканал-Сервис» по телефону +79233328138, а также по номеру +73916121820 или электронной почте snab@ws124.ru